T’es Pad Thaï !

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(c) Kapunka

Cette semaine, nous vous invitons à tester la cantine de Kapunka et sa délicieuse spécialité: le Pad Thaï! Le Pad Thaï est un plat populaire de nouilles sautées avec, selon l’humeur, tofu, poulet, pousses de soja, haricots verts, œuf, cacahuètes, etc. Les pad Thaï de Kapunka sont copieux et satisfont toutes les faims, y compris sans gluten. La carte propose même un pad surprotéiné qui sierra fort bien aux adeptes des salles de sport. Les starters valent aussi le détour (souvenir ému des rouleaux et des brochettes de poulet sauce cacahuète que nous y avons mangés…). Le service est agréable et rapide dans ce restaurant lumineux, qui ne dispose que de cinq ou six tables. On prend aussi le temps de vous conseiller ou de répondre à vos questions sur la culture Thaï. Comptez une vingtaine d’euros pour un plat et une boisson*. A ce jour, le meilleur Pad Thaï que l’on ait mangé à Paris. Et pour tenter de reproduire chez vous la recette du chef, c’est ici!

*Kapunka existe également en version moins cantine, plus restaurant, c’est le Monsieur K, 10 rue Marie Stuart (2e)

Entrées 5,50 à 9€ ; plat 12 à 16€ / thé ou Singha Beer 4€

Kapunka, 51 rue Saint Sauveur, 75002 – Métro Sentier ( 09 81 90 15 48 -fermé le dimanche)

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4 réflexions sur “T’es Pad Thaï !

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