Soya, so good

Soya_restaurant_vegetarien
Restaurant Soya (c) thenewpotato.com

Pour picorer en entrée: une assiette de « tapas » composée de plusieurs houmous et caviars de légumes assez surprenants, de légumes marinés et de tofu grillé. Une belle mise en bouche. En plat,

une très bonne lasagne au tempeh fumé (produit d’origine indonésienne réalisé à base de soja fermenté), poireau, sauce tomate et un curry de légumes au bon goût d’épices (curry, cumin). En accompagnement de ce curry est servi un étonnant riz aux lentilles et choux de Bruxelles. C’est la première fois qu’on se régale avec du choux de Bruxelles ! Une vrai surprise. La carte propose également quelques desserts alléchants que nous goûterons lors de notre prochaine visite (tiramisu, moelleux, crumble…). Soya est un restaurant végétarien mais c’est avant tout un lieu où l’on prend plaisir à  s’attabler et où l’on déguste des plats savoureux et originaux. L’addition, boisson comprise, est relativement élevée mais la quantité est au rendez vous. Une très bonne adresse où vous pourrez amener sans hésiter vos amis carnivores.

SOYA,  20 rue de la piètre levée, 75011, métro République (01 85 15 27 84 – fermé le lundi)
Entrée de 7 à 13€/ plat de 16 à 20€/ dessert de 7 à 9€/ plats vegan, vegé et/ou sans gluten
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