Je fish, tu fish, nous Fichon

Fichon-restaurant
(c) rêve familier

Dans le lumineux décor du Fichon, les poissons et crustacés sont a l’honneur. En entrée, vous pouvez picorer huitres, bulots crevettes ou haddock fumé ou bien opter pour la burratina fondante préparée avec oignons nouveaux, fleur de sel et huile de truffe. Les plats sont frais et originaux. Leur présentation raffinée est en soi une belle promesse que la dégustation ne déçoit pas. Fichon ose des mélanges intrigants et réussis comme l’aile de raie / chorizo/ choux de Bruxelles/ crème ricotta; le tartare de thon/ granny Smith / coques/ mayonnaise à l’encre de seiche  ou le tataki de bonite / betterave marinée/ fromage blanc a la vodka/ œuf de harengs / sésame caramélisé. En dessert, nous avons beaucoup aimé la crème vanille et mousse de marron. Une jolie création pour une belle adresse.

Fichon Boissonnier, 98 rue Marcadet, 75018, Métro Jules Joffrin (09 70 94 52 14 – fermé les dimanche et lundi)

Entrée 8-12 € / Plat 12-16€ / Dessert 6-7 €

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