Noun est parfait

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(c) reve familier

Noun est une jolie adresse du 18e arrondissement. Une sale unique en L où végétal et minéral se côtoient. L’imposant comptoir en marbre est modernisé par un fond vert olive lui-même structuré par des étagères en laiton doré dont le motif géométrique rappelle l’enseigne du restaurant. Au mur, sont accrochés photographies noir et blanc, miroirs et papier peint végétal qui fait écho aux plantes disposées un peu partout dans la salle. N’oublions pas de souligner les sublimes luminaires. Pour notre plus grand plaisir, les assiettes sont à la hauteur du décor.  A la carte, quelques apéritifs, parmi lesquels nous avons adoré les acras de haddock et leur mayonnaise au wasabi. Moelleux, savoureux et très originaux. Côté entrée, nous avons aimé la douceur de la soupe d’asperge et sa crème de fromage de chèvre. Enfin en plat, on s’est régalé avec le tataki d’espadon et l’incroyable veau au sésame, petits pois et salicorne, inédit et absolument délicieux. Le Menu change chaque semaine, vous pouvez donc y retourner régulièrement pour découvrir les nouvelles idées du chef !

Apéro 5-12€ / Entrée 9-12€ / Plat env 22€ / Dessert 7-9€

NOUN, 41 Rue du Ruisseau, 75018 Paris, Métro Jules Joffrin (Fermé le lundi – 09 83 50 67 50)

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