Petit Keller, grandes tapas

bistro_petit_keller
(c) RÊVE familier

Alors que la neige tombe à Paris et que les jours n’en finissent pas de raccourcir, nous pensons cette semaine à la terrasse du PETIT KELLER où nous avions dîné l’été dernier. Quand il faisait chaud. Restaurant fusionnant bistro et cuisine japonaise, le PETIT KELLER multiplie les articles élogieux depuis son ouverture en 2016. La carte du soir propose des tapas copieuses à partager. Nous avions notamment savouré un sashimi de maquereau à la crème de noix de cajou, des couteaux sautés servis dans un jus vraiment délicieux et un tataki de saumon pané au sésame, réhaussé d’une vinaigrette au miso. La carte proposait également des desserts originaux, notamment une purée d’azuki (haricots rouge) avec pêches, mascarpone fouetté et crumble au matcha, ou encore une mousse de chocolat au lait avec fraises et coulis de fruits de la passion. Un coup d’œil à la page Facebook du restaurant nous laisse deviner que la carte a été entièrement revisitée pour l’hiver. Tiens, pourquoi ne pas y retourner ce mois-ci ?

Tapas 2,50€ à 14€ / Desserts 8€

LE PETIT KELLER, 13 Rue Keller, 75011 Paris, Métro Ledru-Rollin ou Voltaire (ouvert du mardi au samedi, 01 43 55 90 54) https://www.facebook.com/PetitKeller/

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